专业技能

I must explain to you how all this mistaken idea of denouncing pleasure and praising pain was born and I will give you a complete account of the system and expound the actual teachings.

C / C++
10%

C语言是在70年代初问世的,一九七八年由美国电话电报公司(AT&T)贝尔实验室正式发表了C语言。

Visual C#
95%

C#是微软公司发布的一种由C和C++衍生出来的面向对象的高级程序设计语言。

HTML / CSS
90%

超文本标记语言(HyperText Markup Language,HTML)是一种用于创建网页的标准标记语言。

Javascript
70%

JavaScript(简称“JS”) 是一种具有函数优先的轻量级,解释型或即时编译型的编程语言。

作品案例

  • 全部
  • 企业应用
  • 航空公司
  • 电商平台

工作经历